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Über mich

VON EVELINA FREHNER | PÂTISSIERE

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Hallo. Ich bin Evelina Frehner und ich bin die Konditorin der Pâtisserie Katznelson.

Ursprünglich habe ich Ökonomie studiert und dieses Projekt war lange Zeit nur ein Hobby. Es entwickelte sich über fünf Jahre hinweg von einer privaten Passion, mit der man Familie und Freunden eine Freude bereitete,  bis hin zum Aufbau einer spezialisierten Konditorei mit professioneller Ausstattung, in der Desserts der klassischen und modernen französischen Küche zubereitet werden. Meine Ausbildung begann ich im Jahre 2015 in meiner Heimatstadt Odessa, gefolgt von einem Praktikum in Frankreich und verschiedenen Fortbildungen bei sehr angesehenen Konditoren und Pâtissiers.

Das Erfolgsgeheimnis für unsere Arbeit ist eine topseriöse Einstellung, eine professionelle Herangehensweise und Erfahrung. Wir gehen keine Kompromisse ein bei der Qualität der Inhaltsstoffe und bei der Anfertigung unserer Produkte. Nur das Beste ist gut genug und Zeit darf keine Rolle spielen, wenn das Endergebnis top sein soll. Wir folgen den neuesten Trends in der Süsswarenkunst und verwenden unerwartete Kombinationen und Elemente der molekularen Küche, ohne vorgefertigte Mischungen und Ersatzstoffe hinzuzufügen. Ebenfalls verzichten wir konsequent auf den Einsatz von Konservierungsmitteln.

 

Wir stellen massgeschneiderte Kuchen, Pâtisserieprodukte und Süssigkeiten für Geburtstage, Hochzeiten und Firmenveranstaltungen her und arbeiten auch mit gehobenen Cafés und Restaurants in Basel und der Region zusammen. Auch für die Herstellung von laktose- oder glutenfreien sowie veganen Produkten scheuen wir keinen Aufwand.

 

Haben wir Sie überzeugt? Noch nicht? Gerne bringen wir Ihnen auch etwas Gutes zum Probieren vorbei. Danach werden Sie sagen: „Katznelson: Wenn Pâtisserie zu Kunst wird“.

 

Melden Sie sich doch noch heute bei uns: info@katznelson.ch

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